Джек Уайт выпустил клип на песню Corporation


Кто убил Джека Уайта? И убил ли?


Джек Уайт продолжает продвигать свой третий сольный альбом Boarding House Reach, который был выпущен еще в марте. Музыкант опубликовал новый клип на композицию Corporation, третьи синглом с лонгплея

Съемочная площадкой для клипа Corporation было выбрано место в сельской Америке. В начале ролика зрители видят детективов, расследующих преступление в грандиозном загородном доме. Следом камера от панорамы переходит к безжизненному Джеку, который, похоже, и был таинственно убит.

В настоящее время видео доступно для просмотра исключительно подписчикам музыкального стриминг-сервиса Tidal.

Сольный альбом Джека Уайта Boarding House Reach вышел в марте 2018 года. Пластинка получила в целом положительные отзывы критиков и дебютировала на первом месте чарта Billboard 200.

Сам Уайт на данный момент продолжает презентовать альбом Boarding House Reach в туре. В прошлые выходные музыкант отыграл на фестивалях  — Cruilla в Барселоне, Mad Cool в Мадриде и NoS Alive в Лиссабоне.  Осенью музыкант вернется в Европу с сольными выступлениями, а 1 октября выступит в Москве.

Jack White в Москве | Adrenaline Stadium | 01.10.2018

Один из главных концертов года состоится 01 октября в московском клубе Adrenaline Stadium. Впервые с сольным выступлением столицу посетит последний...
В этом материале:
       29.05.2018     19:40    670

Комментарии