Джимми Пейдж направил письмо в отдел планирования Королевского боро Кенсингтон и Челси. Он жалуется на соседа, мечтающего о перестройке. Сосед Пейджа, экс-председатель совета директоров Prudential pl. сэр Харви МакГрат, решил сдвинуть стену в собственном доме, чтобы закрепить 4 кондиционера. Пейдж уверен: шум строительных работ негативно повлияет на творческий процесс, которым он занят в стенах особняка Tower House 1875 года. Джимми живет в доме с 1972 года. В письме он пояснил:

В этих помещениях я слушаю и исследую записи, что требует полной концентрации, без отвлечения на шум и/или вибрации. Также я назначаю там встречи и даю интервью, последнее совершенно исключает наличие постоянного шума на фоне.

Известно, что это не первая претензия Пейджа соседям. Пять лет длилась конфронтация с Робби Уильямсом (он решил построить бассейн в подвале своего дома), в декабре победу в споре присудили Робби, с оговоркой, что тот будет следить за вибрацией и подвижкой грунта. Кроме того, это не первая претензия Пейджа конкретно к сэру Харви МакГрату — гитарист уже возражал против его ремонтных работ, в частности, — установки лифта.

Робби Уильямс достает Джимми Пейджа музыкой Black Sabbath

Споры о строительстве бассейна на участке Уильямса продолжаются
В этом материале:
       15.01.2019     00:02    2 940
    2