Бывший вокалист Rainbow и Deep Purple Джо Линн Тёрнер остается в больнице Минска, куда он попал после сердечного приступа на прошлой неделе. В своем посте на Facebook он называет это уроком жизни и надеется вернуться на сцену как можно скорее.
По словам жены музыканта Майи, для инфаркта миокарда не было никаких предпосылок. На данный момент Тёрнер находится в больнице и чувствует себя хорошо, его состояние стабильно. Он будет получать необходимую медицинскую помощь и проходить полную физическую реабилитацию в течение нескольких недель.
25 апреля должно было начаться европейское турне группы Sunstorm, совпадающее с релизом сингла Only the Good Will Survive с нового альбома The Road to Hell. Сердечный приступ Тёрнера, однако, заставил группу поменять планы.

Мы не можем всегда контролировать то, что происходит с нами в этой жизни, но можем контролировать, как мы реагируем. Будучи очень сильной личностью, Джо имеет все шансы вернуться на сцену в ближайшем будущем и принимает этот неудачный опыт как урок в жизни... Как настоящий художник, Он пытается найти мотивацию и вдохновение во всем, что он пережил, чтобы стать еще сильнее духом... Боль, которую он испытал, питает его мужество!

Пара поблагодарила поклонников Тёрнера за их поддержку в это трудное время и попросила их:

Пожалуйста, передавайте свою чистую любовь и наилучшие пожелания для его скорейшего выздоровления. Он живет и дышит через свою музыку и через своих любящих фанатов! Он с нетерпением ждет возвращения на сцену.

Экс-вокалист Deep Purple попал в больницу в Минске

Джо Линн Тернер госпитализирован с инфарктом миокарда
В этом материале:
       14.04.2018     13:02    1 257