Как сообщает The Pulse Of Radio, гитарист Aerosmith Джо Перри был выписан из больницы в Нью-Йорке, куда попал после потери сознания во время концерта Hollywood Vampires в прошлое воскресенье в Бруклине. Сейчас он чувствует себя гораздо лучше, но врачи советуют ему оставаться дома и отдыхать.

Тем временем Hollywood Vampires продолжают свой тур по США и вчера выступли в Висконсине. На шоу к ним присоединился Мэрлин Мэнсон, который исполнил с группой песню Элиса Купера I’m Eighteen.

Вокалист Aerosmith Стивен Тайлер заявил, что очень переживает за Перри. По его словам, он долгое время пребывал в неведении, и его очень пугали сообщения о сердечном приступе Джо.

Я не знаю, что с ним происходит, и это начинает меня пугать. Я знаю, что пока ничего официально не сообщают, говорят лишь, что «он приходит в себя, ему лучше, он упал в обморок, он устал». Но я знаю моего брата. Он так же страстно любит свое творчество, как и я. Он всегда просил меня играть по три-четыре концерта подряд. Я знаю, что делать со своей карьерой и здоровьем. Не уверен, что он знает.