Йоко Оно нашла режиссера для своего фильма, проект которого она анонсировала еще год назад. По информации Deadline, съемками байопика займется канадский режиссер Жан-Марк Валле, известный по своей работе над оскароносной картиной Далласский Клуб Покупателей, а также над сериалом Большая Маленькая Ложь. Известно, что ради проекта Валле отказался от кресла режиссера двадцать пятого фильма бондианы Bond 25.

Съемки картины будут проходить на киностудии Universal. Продюсером выступит сама Оно совместно с Майклом Де Лукой (Капитан Филлипс, Социальная Сеть). Сценаристом киноленты стал известный романист и драматург Энтони МакКартен, среди самых заметных работ которого сценарии к фильму Темные Времена и к предстоящей Богемской Рапсодии.

Йоко Оно и легендарный битл познакомились в ноябре 1966 года в картинной галерее в Лондоне, где 33-летняя авангардная японская художница готовилась к выставке своих работ. За 14 лет своих отношений Леннон и Оно приобрели статус самой известной и скандальной пары 20 века.

Йоко Оно выпустила кавер на Imagine Джона Леннона

Кавер на Imagine войдет в альбом Warzone
В этом материале:
       10.10.2018     17:03    637