Песня Kickstart My Heart буквально предназначена для драйва и набора скорости. Отдельных любителей рока в отрыве под нее бывает трудно остановить. В прямом смысле.

До 145 км/ч разогнался на трассе, превысил установленное ограничение скорости и получил штраф от дорожной полиции меломан-канадец. Он просто заслушался песней Kickstart My Heart, которая звучала по радио, вдавил педаль в пол и не смог отказать себе в удовольствии мчать с ветерком под хит с альбома Dr.Feelgood. В чем и признался офицеру полиции чуть позже. Версия рокера-правонарушителя была принята мгновенно, потому что сам офицер тоже слушал в тот момент по радио ту самую песню Motley Crue, правда, соблюдая скоростной режим.

История попала в официальный аккаунт полиции на Facebook.

В итоге, за пять минут дорожного отрыва (песня длится 4.41) канадский фанат рока заплатит 639 канадских долларов.

Тем временем, совсем скоро Netflix представит байопик The Dirt, экранизацию биографии Motley Crue. Дата премьеры — 22 марта 2019 года. Винс Нил в своем Твиттере, после просмотра, назвал фильм потрясающим.

Никки Сикс рассказал о прогрессе в работе над байопиком The Dirt

Басист Motley Crue Никки Сикс рассказал о давно ожидаемой экранизации биографии группы The Dirt — Confessions of the World’s Most...
В этом материале:
       08.12.2016     15:02    616