Константин Кинчев назвал группы, отказавшиеся от участия в Нашествии сиюминутным явлением. Если люди 15 лет приезжают, значит им есть, зачем приезжать.

Музыкант, давно не общавшийся с журналистами, дал интервью каналу РЕН ТВ. А застали его в питерской студии в процессе подготовки к выступлению на Нашествии. Лидер Алисы рассказал о том, что для него важна только его аудитория — армия Алиса. Группа станет хэдлайнером второго дня фестиваля, который стартовал сегодня в Большом Завидове.

Одной из тем разговора стал недавний скандал с отказом некоторых групп выступать на фестивале. Лидер Алисы прокомментировал ситуацию следующим образом:

Этим продюсерские ансамбли, на мой взгляд, все занимаются, событие сиюминутное, сегодня есть, завтра о нем забыли

Да и ко всем хейтерам Нашествия можно отнести эти слова Константина Евгеньевича:

Не могу сказать, почему надо ехать на Нашествие, каждый сам выбирает для чего, но, судя по тому, что Нашествие длится уже 15 лет и столько народу туда приезжает, значит, есть зачем туда приезжать

Кинчев прямо заявил, что его лично военная техника не напрягает — он просто не видит её. Что касается армии, то он процитировал Александра третьего, который считал, что союзники у России одни — флот и армия.

Напомним, целый ряд исполнителей отказался от выступления на уже начавшемся фестивале Нашествие из-за того, что на мероприятии будет выставляться военная техника.

Нашествие лишается музыкантов из-за военной техники

Чем больше танков, тем меньше панков
В этом материале:
       24.07.2018     11:37    7 755

Лоза не одобрил отказ музыкантов ехать на Нашествие

Более авторитетного мнения уже не будет
В этом материале:
       26.07.2018     11:52    5 477