В преддверии выхода нового альбома Walls музыканты Kings Of Leon рассказывают не только о предстоящем релизе, но и о их самом известном хите Sex On Fire.

Например, Джаред Фоллоуил признался, что для их матери они по-прежнему недостаточно известны. Им стоит поучиться общению с фанатами на примере Тейлор Свифт, которая может раздавать автографы по 4 часа подряд. Именно поэтому Свифт считается самой знаменитой женщиной в мире, опять же, по мнению Бетти Энн Мерфи (мама Калеба, Джареда и Натана Фоллоуилов).

Помимо этого, практически после каждого шоу Бетти Энн жалуется, что ей не слышно голос Калеба, и рекомендует, чтобы звукорежиссеры делали его громче.

Калеб Фоллоуил продолжает говорить об изменениях в своём мировоззрении. Во-первых, он смог побороть свои зависимости, о чем будет рассказано в предстоящем альбоме; во-вторых, он наконец-то полюбил суперхит Sex On Fire. Еще шесть лет назад в интервью он заявлял, что эта песня похожа на «кусок дерьма» и только портит их живое выступления, пытался вычеркнуть её из сет-листа, а при записи альбома они даже не отнеслись к ней серьезно. Но теперь, спустя годы, находясь уже на вершине, Калеб испытывает бесконечную гордость за этот хит.

Релиз альбома Walls состоится 14 октября. Kings Of Leon уже представили публике песни Around The World и Waste A Moment.