В январе 2019 года KISS отправятся на гастроли. Об этом в интервью шведскому изданию Expressen сообщил Джин Симмонс. Он рассказал: впереди мировой тур, который продлится несколько лет.

Будет тур длиной в три года, начнется он в январе 2019-го. Из всех наших гастролей эти шоу станут самыми эффектными. Мы планируем посетить все континенты, но где конкретно пройдут выступления, я пока не знаю.

Посещение Симмонсом Швеции – часть празднования сооснователем KISS своего 50-летия в рок-н-ролле. Он провел автограф-сессии и передал копии бокс-сета The Vault покупателям коллекции из 150 треков. Несмотря на то, что в промо-мероприятиях, сопровождающих  The Vault, принимали участие Эйс Фрейли и Питер Крисс, их появления на сцене в турах KISS ожидать не стоит.

Нет, ты не можешь сотрудничать с людьми, у которых проблемы с наркотиками. Питер и Эйс внесли в свое время вклад в KISS как музыканты, но к KISS образца 2010-х они присоединиться не могут. Никому нельзя давать все новые и новые шансы бесконечно. С другой стороны, когда я поеду в Австралию в августе, Эйс Фрейли будет открывать мои сольные концерты, мне кажется, это здорово. На самом деле, после всего, мы уже, конечно, семья. Но семья - это еще не основание для совместной работы.

Ранее стало известно, что группа подала документы на патент названия End of the Road; это породило волну слухов о возможном прощальном туре KISS. Однако в мае Пол Стенли объявил: KISS стремятся закрепить за собой право на название, чтобы обезопасить группу в вопросах брендирования в будущем.

Пол Стенли: «Я просто патентую название прощального тура»

Распространившаяся новость о решении группы KISS юридически закрепить за собой право использования фразы The End Of The Road в качестве...
В этом материале:
       17.03.2018     10:51    915