Марк Мортон заявил, что планирует выпустить сольный альбом под названием Anesthetic в 2019 году. В записи пластинки примут участие Рэнди Блайт из Lamb of God и Алисса Уайт-Глаз из Arch Enemy. Кроме того, в альбом войдет песня, записанная совместно с покойным фронтменом Linkin Park Честером Беннингтоном.

Премьера первого трека с предстоящей пластинки с одноименным названием Anesthetic состоится 13 декабря на SXMLiquidMetal.

Музыкант написал в своем Твиттере:

Привет всем. Итак… Последние пару лет я спокойно работал над сольным альбомом, и теперь рад сообщить, что он выйдет в 2019 году! Я горжусь этим проектом и я так благодарен за возможность поработать со многими удивительно талантливыми друзьями, новыми и старыми. Альбом называется Anesthetic, и завтра на @SXMLiquidMetal состоится премьера первого трека… Будьте на волне!

Еще в апреле 2017 года Мортон выложил в Твиттере совместную с Беннингтоном фотографию и намекнул, что они работают вместе над новым проектом. К записи был также привлечен продюсер Lamb of God и Gojira Джош Уилбур. В октябре этого года Мортон наконец сообщил, что готов поделиться плодами этой коллаборации.

Марк Мортон анонсировал выход совместной с Честером Беннингтоном песни

Новость о сотрудничестве музыкантов появилась ещё в апреле 2017 года
В этом материале:
       29.10.2018     09:55    3 197