For What It’s Worth является третим синглом с нового альбома. Ранее были выпущены Wall Of Glass и Chinatown. Лонгплей As You Were увидит свет 6 октября 2017.

Несколькими днями ранее в интернете появилось видео с процессом записи этой песни а капелла.

Nouveau titre : for what it's worth #liamgallagher #oasis #wallofglass #newtrack

Публикация от @monroudoudou

Что касается брит-поп группы Oasis, которая распалась в 2009 году после серьёзной ссоры между братьями Лиамом и Ноэлем Галлахерами, в подкасте Rolling Stone Лиам рассказал, что он бы предпочёл говорить о новом альбоме Oasis, чем о своём сольном альбоме.

Английская пресса, кажется, думает, что я сначала даю фанатам надежду, а потом на следующем интервью уничтожаю её. Всё, что я сказал недавно на Beats Radio, это что прежде чем мы снова соберёмся, ЕСЛИ мы снова соберёмся, нам сначала нужно снова стать братьями и друзьями. И вот как только это случится и и мы снова станем зависать вместе или что угодно, и мы снова будем друзьями, и разговаривать и воспринимать друг друга более уважительно, вот тогда, я думаю, мы неизбежно скажем "Ай, к черту, пора уже поехать в тур с этой бл****ой группой".

Я знаю, что он (Ноэл) не хочет быть на разогреве у U2 и играть для полупустого стадиона, когда он может делать всё это сам со своим братом. Я бы предпочёл говорить об альбоме Oasis, чем о сольном альбоме Лиама. И я знаю, что и Ноэл Галлахер тоже. Нам лучше быть вместе.

Лиам Галлахер выпустил клип на песню Wall Of Glass

Песня Wall of Glass стала первым синглом с грядущего альбома бывшего фронтмена Oasis, который получил название As You Were. Релиз...
В этом материале:
       31.05.2017     23:16    563

Лиам Галлахер выпустил клип на песню Chinatown

Лиам Галлахер выпустил клип на песню Chinatown. Это уже второе видео на композицию с дебютного сольного альбома музыканта As You...
В этом материале:
       06.07.2017     00:47    542