Бывший гитарист Fleetwood Mac Линдси Бакингем на прошлой неделе перенес экстренную операцию на открытом сердце. Как стало известно из заявления его жены Кристен, операция прошла успешно, и в данный момент музыкант восстанавливается дома. Она опубликовала в Facebook снимок, на котором видна повязка, закрывающая часть горла Бакингема:

Пока у него и его сердца все хорошо. Операция привела к повреждению голосовых связок. Хотя неясно, является ли это повреждение непоправимым, мы надеемся, что это не так.

Несмотря на испорченные отношения с бывшим коллегой, участники Fleetwood Mac все же выразили поддержку Бакингему, опубликовав в своем Twitter пожелания «скорейшего выздоровления»:

Линдси Бакингем являлся постоянным гитаристом Fleetwood Mac с 1975 по 1987 годы, а также с момента воссоединения группы в 1997-м и вплоть до своего увольнения в 2018 году, когда Стиви Никс объявила, что больше не может с ним работать. Бакингем входит в список ста лучших гитаристов мира по версии журнала Rolling Stone.

Линдси Бакингем снова ушёл из Fleetwood Mac

Ему уже нашли замену.
В этом материале:
       10.04.2018     11:06    626