Пути музыкантов разошлись в октябре прошлого года, когда бывшая девушка Твигги — Джессика Аддамс, вокалистка Jack Off Jill, — обвинила его в изнасиловании.

В недавнем интервью изданию Kerrang Мэнсон сказал, что творческие разногласия между ним и Твигги возникли задолго до обвинения.

Мэнсон сказал:

Я не отказываюсь от Твигги как от друга и брата. Меня всё ещё заботит то, что с ним происходит. Но я не могу сказать, что мы ладили в музыкальном плане в последние годы.

Он также добавил:

Работа над альбомом The Pale Emperor с продюсером Тайлером Бейтсом что-то изменила во мне, и я не хочу, чтобы негативная энергия вернулась в мою жизнь.

Были также и другие люди, которых я считал друзьями и с которыми мне пришлось прекратить общение в этом году. Мне пришлось очистить дом и начать мыслить по-новому.

Последний альбом группы Мэрилина Мэнcона вышел в 2017 году. В запланированный американский тур в поддержку альбома группа отправится без Твигги.

Твигги Рамирес покинул группу Мэрилина Мэнсона

Участник группы Мэрилина Мэнсона, Твигги Рамирес, вынужден покинуть проект в связи с недавними обвинениями последнего в изнасиловании.
В этом материале:
       25.10.2017     11:33    1 806

Группа Мэрилина Мэнсона нашла замену Твигги Рамиресу

Стал известен обновленный состав группы Marilyn Manson после ухода бас-гитариста Твигги Рамиреса. На его место назначили Хуана Альдерете, известного как...
В этом материале:
       07.11.2017     11:08    968