В Сети появилось видео к треку Марка Причарда Beautiful People, которую он записал вместе с Томом Йорком. В ролике появляется и сам лидер Radiohead.

Клип был снят режиссёром-документалистом Михалом Марчаком. В видео одинокий путешественник прокладывает свой маршрут через завораживающие горные пейзажи. Вместо его лица — экран, на который время от времени проецируется лицо Тома Йорка. Ролик в полной мере отражает мистическую атмосферу самой песни.

Марчак так рассказал о клипе:

Идея была в том, чтобы проиллюстрировать основные эмоции в песне с помощью медленного, нелинейного кинематического путешествия загадочного персонажа по неземному ландшафту, гармонирующего с обложкой альбома [Марка Причарда Under The Sun]. Сверхъестественная атмосфера, раскрывающаяся постепенно и по частям определёнными элементами, предоставляет зрителю шанс сложить все кусочки воедино в конце.

Трек Beautiful People вошёл в альбом Причарда Under The Sun, вышедший 13 мая. Это первая его совместная работа с Томом Йорком, исполнившим вокальную партию в песне, хотя ранее Причард делал ремикс трека Radiohead Bloom.