Сегодня было подтверждено, что Metallica аннулировала членство в большой четверке. Решение было обусловлено рядом причин, в том числе уходом Metallica из трэш-метала, начавшимся с чрезвычайно успешного Black Album в 1991 году. Другими возможными причинами называют более тусклый новый материал.

Задолго до того, как фраза «Большая четверка» была применена к каждому поджанру хэви-метала, она использовалась только для описания самых больших групп в трэш-металле: Metallica, Megadeth, Anthrax и Slayer. 

Другие группы из «большой четверки» никак не прокомментировали событие. Однако, многие источники утверждают, что Megadeth запланировали выпустить альбом, который позволит им «выпасть из Большой четверки быстрее, чем Metallica». А группа Anthrax, наоборот, не собирается покидать жанр :)

Не так давно Metallica анонсировали эксклюзивный концерт с симфоническим оркестром Сан-Франциско. Он пройдет 6 сентября в Chase Center в Калифорнии. Событие приурочено к 20-летию первого концерта группы с оркестром и выхода диска S&M. А 21 июля Metallica сыграет в Москве.

Теперь официально: Metallica объявили концерт в Москве

После стольких дней ожидания
В этом материале:
       24.09.2018     11:58    6 432

Источники