Никки Сикс написал в Твиттере о готовящемся грандиозном сюрпризе, подтверждающем, что Mötley Crüe сошли с ума.

Недавно группа записала 4 новых песни к экранизации своей биографии — The Dirt — Confessions Of The World’s Most Notorious Rock Band. Фильм под управлением директора Jackass Presents: Bad Grandpa, Джеффа Тремайна, был передан в Netflix после попыток выпустить его совместно с Focus Features и Paramount.

Фанаты опасались, что новый материал не будет соответствовать концепции фильма, так как он посвящен истории группы, начиная с самых ранних этапов творчества. Никки заявил, что новые треки будут настоящими бомбами, продюсер Боб Рок и сами музыканты прекрасно знают свою работу.

В прошлом месяце вокалист Mötley Crüe Винс Нил написал в Твиттере о том, что через несколько недель отправляется в студию вместе с коллегами для записи вокальных партий.

Сообщение Винса появилось спустя две недели после публикации фото Никки и Томми на странице группы в Facebook с подписью 28 августа 2018. На фото присутствует постоянный продюсер группы Боб Рок. Томми Ли также опубликовал недавнее видео с игрой на барабанах в своем Instagram, подкрепив его сообщением о новом материале.

В конце 2016 года Никки Сикс в интервью TeamRock заявил, что не видит никаких дальнейших перспектив в продолжении работы Mötley Crüe даже в качестве записи нового альбома. Он рад, что всё завершилось, и готов встречать новое будущее.

Motley Crue записывают четыре новые песни

Они станут саундтреком к фильму The Dirt
В этом материале:
       14.09.2018     10:34    1 520

Участники Mötley Crüe работают в студии над новым материалом

Что из этого получится, никто не знает
В этом материале:
       29.08.2018     21:43    991