Фронтмен Motley Crue Винс Нил сообщил, что группа вернулась на студию для записи четырех новых песен. Об этом музыкант написал в своем Твиттере.

После того, как басист группы Никки Сикс ретвитнул пост Нила, один из поклонников спросил, войдут ли эти песни в саундтрек к фильму The Dirt. Музыкант ответил утвердительно. Эта новость появилась в интернете спустя две недели после того, как Томми Ли и Никки Сикс выложили в социальные сети совместные фото со студии. Вместе с ними в кадре оказался продюсер Боб Рок.

Фильм The Dirt — Confessions Of The World’s Most Notorious Rock Band снимает режиссер Джефф Треймейн, продюсируют Джули и Рик Йорн, а сценарий написали Эрик Олсен и Аманда Адельсон. Картина выйдет на стриминг-платформе Netflix.

В 2015 году Motley Crue официально завершили свое существование. Прощальный тур The Final Tour собрал более ста миллионов долларов. Всего музыканты дали 164 концерта в 72 странах. В конце 2016 году Сикс заявил в интервью TeamRock, что группа не планирует воссоединяться и выпускать новые альбомы.

Участники Mötley Crüe работают в студии над новым материалом

Что из этого получится, никто не знает
В этом материале:
       29.08.2018     21:43    987