Мумий Тролль выпустили клип на песню Отв. за Романтику


Вышел клип группы Мумий Тролль на песню Отв. за романтику, которая войдет в готовящийся альбом под рабочим названием СевероЗападоXВосток.


В клипе Илья Лагутенко предстаёт как космический пират-злодей МумийТрон. Его дочь похитили инопланетяне, из-за чего он решил отправиться в космос. Из идиллии в березовом лесу, откуда и похитили дочку, он перемещается за пульт управления на космическом корабле и сражается со всеми, кто встает у него на пути.

Съёмкой клипа занималась петербургская команда Little Big Production, известная разработкой ироничных клипов и видео. Их работы собирают десятки миллионов просмотров на YouTube.

Песня Отв. за романтику — это второй сингл с ожидаемого к концу года альбома. В марте 2017 года Мумий Тролль представили песню Не помню зачем, а 15 июня 2017 года — клип на нее.

На концерте во Владивостоке в Фетисов Арене песни впервые будут исполнены вживую.

мумий тролль не помню зачем клип

Мумий Тролль выпустили клип на песню Не Помню Зачем

Мумий Тролль выпустили клип на композицию Не Помню Зачем, которая войдёт в новый альбом музыкантов. Название и дата релиза будут...
В этом материале:
       27.03.2017     13:02    460

Мумий Тролль выпустили официальный клип на песню Не помню, зачем

Группа Мумий тролль выпустила клип на первый сингл нового альбома. Режиссёром клипа стал друг Ильи Лагутенко, фотограф Элиот Ли Хейзел.
В этом материале:
       15.06.2017     21:35    571

Комментарии