Американская стриминг-компания Netflix приобрела права на экранизацию книги В высокой траве (Высокая зелёная трава). Повесть написана в жанре хоррор Стивеном Кингом в соавторстве с Джо Хиллом (Джозеф Хиллстром Кинг), сыном писателя, в 2012 году.

Стриминговый сервис пригласил заняться экранизацией режиссёра триллеров Куб и Химера Винченцо Натали. Канадец Натали выступит в качестве режиссёра и сценариста картины. Netflix также ведёт переговоры с Джеймсом Марсденом (Трасса 60, Мир Дикого запада) — ему предлагают исполнить главную роль. Дата выхода фильма пока неизвестна, но начало съемок запланировано на это летом в Торонто.

За экранизации фильмов Стивена Кинга берутся очень часто. Так, в июле этого года выйдет ожидаемый сериал-антология «вселенной» писателя Касл-Рок. Его производством занимается Джей Джей Абрамс и его компания Bad Robot. Недавно сообщалось и о том, что ведутся работы над фильмами по книгам Долгая Прогулка и Томминокеры.

Роман «Томминокеры» Стивена Кинга получит новую экранизацию

Режиссером новых Томминокеров станет Джеймс Ван, известный по фильмам Пила и Астрал. В качестве продюсера выступит Рой Ли, ранее работавший...
В этом материале:
       04.04.2018     16:37    381