Во время эфира Тейлор не преминул еще раз высказаться насчет Крюгера:

Это говорит о величине его эго. С самого первого дня этого конфликта я говорил о том, что остальная часть группы заметно отличается от него. Остальные парни его мнения не разделяют. Как только история получила огласку, они позвонили мне и извинились. Я уже проводил время с группой раньше и знаю, что ее участники - отличные ребята. Поэтому я прекрасно понимаю, что дело тут не в них, и я не хочу, чтобы люди так считали. Это все Капитан Эго с планеты Дебилов.

На вопрос о том, были ли когда-нибудь раньше конфликты между ним и Крюгером, Кори ответил:

Нет, ничего такого. Может, я и сказал что-то лет 15 назад, но тогда я много пил, и никто не придавал значения моим словам. А с тех пор я и слова не произнес о Nickelback. Я о них даже и не думаю, честное слово.

Тейлор также рассказал, что на последних концертах поклонники Stone Sour часто выкрикивают из зала ругательства в адрес Nickelback. На днях это даже произошло в Канаде, родной стране Крюгера.

Напомним, в прошлом месяце Чад Крюгер назвал Stone Sour «Nickelback-лайт» и высказал свое негативное мнение о проекте Тейлора. Последний в долгу не остался и вскоре окрестил обидчика «кентукским цыпленком».

Чад Крюгер высказался против Кори Тейлора

В недавнем интервью Metal Covenant вокалист Nickelback Чад Крюгер поделился своим мнением относительно Кори Тейлора и его группы Stone Sour.
В этом материале:
       20.06.2017     14:44    2 620

Кори Тейлор ответил на критику Чада Крюгера

Кори Тейлор ответил на критику вокалиста Nickelback Чада Крюгера в свой адрес и сделал это в присущей себе манере.
В этом материале:
       21.06.2017     12:09    1 704

Кори Тейлор сравнил Чада Крюгера с кентуккским цыпленком

Солист Slipknot Кори Тейлора вновь высказал свое мнение по поводу конфликта с вокалистом Nickelback Чадом Крюгером.
В этом материале:
       29.06.2017     17:34    968