Add Violence включает в себя 5 треков и на данный момент доступен в цифровом формате и на 12-дюймовом виниле. Ранее на этой неделе группа выпустила две песни с него: Less Than и This Isn’t the Place.

Пресс-релиз гласит, что в новом EP звучание группы стало «более доступным и непонятным одновременно».

Звуковая палитра значительно расширилась по сравнению с Not the Actual Events, включив элементы прекрасного в тёмный диссонанс. Линия повествования, объединяющая три записи, проявляется через диссоциированную лирику и скрытое, провакационное изображение на обложке, сопровождающей физический компонент.

Предыдущий EP Not The Actual Events увидел свет 23 декабря прошлого года. Третий EP Nine Inch Nails должны выпустить в конце этого года.

На днях Трент Резнор сообщил о том, что все три мини-альбома скорее всего будут выпущены в качестве полноценного лонгплея. Последний на сегодня студийный альбом группы Hesitation Marks вышел в 2013 году.

Nine Inch Nails выпустили клип на песню LESS THAN

Nine Inch Nails выпустили клип на композицию LESS THAN. Песня войдет в мини-альбом ADD VIOLENCE, который увидит свет 21 июля...
В этом материале:
       13.07.2017     19:29    538

Nine Inch Nails выпустили клип на песню This Isn’t the Place

Группа Nine Inch Nails представила видео на песню This Isn’t the Place.
В этом материале:
       18.07.2017     22:15    452

Nine Inch Nails выпустили EP Not The Actual Events

Nine Inch Nails выпустили EP Not The Actual Events сегодня, 23 декабря. Над материалом работали Трент Резнор и Аттикус Росс,...
В этом материале:
       23.12.2016     13:55    375