Ногу Свело! выпустили клип на песню Эротические сны


Песня и клип созданы при участии группы 25/17


Клип на песню Эротические Сны, совместную работу групп Ногу Свело! и 25/17, был опубликован 3 декабря. О том, что у песни появится официальное видео, стало известно еще в октябре, когда Макс Покровский сделал пост в своем Инстаграме и поделился планами на будущее Эротических Снов. Тогда же лидер Ногу Свело! рассказал и о схеме работы над клипом:

Мы собираемся видео снимать по отдельности. Они в своем месте, я в своем. А потом все это совместить.

Совместили в клипе Нью-Йорк (от Ногу Свело!) и Москву (от 25/17). Черно-белые фото с геотегом района Северное Чертаново появились в соцсетях Антона Завьялова в середине ноября. После публикации видео можно предположить, что фото сделаны на месте съемок клипа. Группа Ногу Свело! закончила свою часть работы над клипом в конце октября. Эфир со съемочной площадки был проведен на странице группы в ВКонтакте 24 октября, а 27 числа Ногу Свело! отправили материал режиссеру монтажа, о чем также сообщили в официальном сообществе.

30 ноября группа Ногу Свело! отпраздновала 30-летие концертом в Кремле. Группа 25/17 с 29 сентября представляет программу Вспомнить все в гастрольном туре, первая часть которого включила, до конца 2018 года, 21 город.

Ногу Свело! и 25/17 записали совместную песню

В скором времени выйдет и клип
В этом материале:
       10.11.2018     01:14    1 214

Комментарии