Музыкант выложил видео на своей Instagram-странице, на котором присутствуют Хаски, Иван Дорн, Антоха МС и Монеточка. Хаски работает в звуковой программе, а коллеги по цеху в этот момент дают советы. Noize MC раскрыл всех авторов песен одной из актуальнейших певиц России.

Иван Алексеев признался, что даже ему не под силу сочинить хиты такого уровня, поэтому он был в соавторстве с Хаски, отвечающим за биты, Иваном Дорном, придумывающим мелодии, а также Антохой МС, который совместно с Noize MC пишет Лизе тексты.

Далее Noize MC привел цитату из песни Нет монет:

Я ненавижу ваш Cubase – даже комп висит. Как же мне стать МС? А тёлкам нравятся биты у Депо Бульвара, а не гитара

Альбом Монеточки Раскраски для взрослых вышел в июне 2018 года. Некоторые критики называют его одним из главных русскоязычных альбомов года.

Сотрудничество Noize MC и Монеточки началось с исполненной совместно песни Чайлдфри на альбоме Нойза Царь горы, вышедшего в 2016 году.

Люди часто спрашивают меня: «Иван, кто же всё-таки пишет песни Монеточке?» Как бы ни было заманчиво присвоить все лавры себе, я должен сознаться: сочинять хиты такого уровня одному человеку (пусть даже очень талантливому), конечно же, не под силу. Настало время срыва покровов! Биты забивает Дима Хаски, мелодии придумывает Ваня Дорн, тексты мы с Антохой МС сочиняем. «Я ненавижу ваш Cubase – даже комп висит. Как же мне стать МС? А тёлкам нравятся биты у Депо Бульвара, а не гитара». #дримтим @papinomoloko @dorn_ivan @antohamc @monetochkaliska_ @vityaisaiev

Публикация от Иван Алексеев (@noizemc)

Как из мема стать серьезным артистом. Рецензия на новый альбом Монеточки

Пост-, мета-, какие бы вы ни попробовали прилепить к Монеточке ярлыки, чтобы заклеймить и пожаловаться на инфантильный и «не желающий...
В этом материале:
       05.06.2018     22:42    5 004