Вестминстерский коронерский суд обнародовал результаты расследования причин смерти солистки группы The Cranberries. Долорес ОʼРиордан утонула в ванной, находясь в состоянии алкогольного опьянения. На теле певицы не было обнаружено травм, это был несчастный случай вследствие чрезмерного употребления алкоголя.

В ванной комнате находились пять маленьких пустых бутылок из-под алкоголя из мини-бара и бутылка шампанского, а также прописанные лекарства, включая лоразепам. Уровень алкоголя составил 330 миллиграммов (3,3 промилле) на 100 миллилитров крови, что более, чем в четыре раза превышает допустимую норму для вождения автомобиля (80 миллиграммов или 0,8 промилле). Доза лекарств в крови оказалась допустимой. Никакой записки найти не удалось.

ОʼРиордан умерла 15 января 2018 года в возрасте 46 лет. Ее тело нашли утром в ванной комнате в номере 2005 в отеле Хилтон на улице Парк-Лейн в Лондоне.

Умерла вокалистка The Cranberries Долорес О’Риордан

Вокалистка ирландской рок-группы The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в возрасте 46 лет. Причины смерти не разглашаются.
В этом материале:
       15.01.2018     20:32    9 342