Оззи Осборн был вынужден отменить австралийский, новозеландский и японский этапы своего мирового турне. Шарон Осборн также подтвердила слухи о том, что Оззи боролся с пневмонией во время своего недавнего пребывания в больнице.

Это были тяжелые несколько недель для Принца Тьмы, так как он первоначально перенес четыре концерта в Великобритании в прошлом месяце. В конце концов, весь европейский этап No More Tours II Оззи был сдвинут, и вокалист был госпитализирован с осложнениями от гриппа.

В настоящее время Осборн дышит самостоятельно. По словам членов семьи — чувствует себя намного лучше, но для продолжения тура ему необходимо полное выздоровление.

Заявление на странице Оззи в Фейсбуке гласит:

Оззи объявил, что теперь он отменит шоу в Австралии, Новой Зеландии и Японии. Это следует за новостями о переносе всей британской и европейской части его тура NO MORE TOURS 2 по указанию врачей.

Шарон Осборн тоже поделилась подробностями:

Недавно он заболел воспалением легких и провел некоторое время в больнице. Сейчас он переживает худшую часть... Врачи посоветовали ему оставаться дома. Чтобы выздороветь ему потребуется минимум шесть недель без путешествий.

Следующие выступления из тура Оззи Осборна должны состояться в Северной Америке, начиная с 24 мая на фестивале Rocklahoma в Прайоре, штат Оклахома.

Оззи Осборн госпитализирован

Оззи Осборн вновь оказался в больнице после возникших осложнений от гриппа
В этом материале:
       07.02.2019     11:02    6 467