Оззи Осборн сыграл эпизодическую роль в ремейке кинофильма 1984 года Охотники за Привидениями. По сюжету, Оззи появляются в фильме во время концерта вымышленной метал-группы Beasts Of Mayhem. Когда зал наполняют привидения, Оззи наблюдает за этим со стороны и спрашивает свою жену и менеджера, не снится ли ему это.

Оззи так говорит о своем появлении в ремейке фильма:

Мне кто-то позвонил, и я согласился. Мы с семьей постоянно смотрели оригинальный фильм, когда дети были младше. Дети, кстати, были больше взволнованы моим появлением в кинокартине, чем я. Съёмки заняли у меня всего пару часов. Хоть я и не снимался в сцене с женщинами, но они все приходили, чтобы поздороваться со мной. Это было честью для меня.

Съёмки сцены с Оззи происходили прошлым летом в Бостоне, где и была отснята большая часть фильма, несмотря на то, что действие по сценарию происходит в Нью-Йорке. Режиссером фильма стал Пол Фиг, а главные роли охотников за привидениями нового поколения исполнили Кристен Уиг, Мелисса МакКарти, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс.

Это не первый раз, когда Оззи Осборн пробует себя в качестве актёра: до этого музыкант появлялся в кинокартине Конфеты или смерть (1986) и Никки, дьявол – младший (2000), а также озвучивал голоса персонажей в анимационных фильмах. Ну и, конечно, не стоит забывать о главной роли Князя Тьмы в телешоу Семейка Осборнов, где он играет сам себя.

В данный момент Оззи Осборн вместе с Black Sabbath находится в прощальном турне группы. Следующий концерт должен состоятся 17 августа 2016 года в Нью-Йорке.