Оззи Осборн не намерен отправляться по стопам Стивена Тайлера и выпускать кантри-альбом. Об этом фронтмен Black Sabbath рассказал в интервью Rolling Stone. Он заявил:

Нет, это не для меня. Честно говоря, я считаю, что каждому стоит заниматься тем, в чем он разбирается хорошо. Если Стивен получает удовольствие от кантри, то кто я такой, чтобы жаловаться? Но было бы абсурдно, если бы и я последовал его примеру. Ничего не имею против кантри, но Князь Тьмы в ковбойской шляпе? Я рок-н-ролльщик, а не деревенщина какая-нибудь.

Недавно Оззи рассказал Metro, что в его планы после окончания творческой деятельности Black Sabbath несомненно входит выпуск сольного альбома. Музыкант подчеркнул, что вешать микрофон на стену после завершения тура The End он не намерен:

Я продолжу сольную карьеру. Не уверен, что хочу отправиться в масштабный сольный тур, но музыку я забрасывать не планирую. Буду ли я петь Crazy Train в 75? Поживем — увидим.

Последний сольный альбом Осборна Scream увидел свет в 2010 году. С тех пор музыкант посвящал свое время Black Sabbath, выпустил с группой альбом 13, а сейчас дает концерты в рамках прощального тура The End. Сегодня группа последний раз выступит в Северной Америке.

Фото: Chad Batka