Papa Roach выпустили клип на песню Not The Only One


Вокалист Papa Roach катается на велосипеде по Абердину и Лидсу в надежде успеть на собственный концерт


Papa Roach выпустили клип на песню Not The Only One. Видео снимал режиссер Брайсон Ротч во время гастролей группы в Великобритании.

По сюжету Джейкоби Шэддикс отправляется кататься на велосипеде и внезапно узнает, что его выступление начнется через десять минут. У него осталось совсем немного времени, чтобы проехать через весь город и успеть на площадку вовремя. Музыкант рассказал, что эта идея взялась не с потолка – он и правда любит кататься на велосипеде перед концертами:

Я люблю садиться на мой велосипед, чтобы разогнать кровь и посмотреть достопримечательности перед тем, как мы выйдем на сцену. Так что я взял с собой камеру и заснял процесс катания. Мы снимали клип вместе с Брайсоном во время нескольких таких поездок в туре по Великобритании, поэтому вы сможете наблюдать прекрасные городские виды. Эта картинка прекрасно подходит к песне!

Сегодня, 29 мая, Papa Roach выступают в Киеве, 31 мая – в Минске, а 2 июня концертом в Москве начнется российский тур группы. После столицы в планах команды посетить Екатеринбург (4 июня), Самару (6 июня) и Санкт-Петербург (9 июня). Шоу пройдут в поддержку последнего альбома Papa Roach Who Do You Trust?

Papa Roach в Москве | Adrenaline Stadium | 02.06.2019

В этом материале:
       17.04.2019     11:20    349

Комментарии