Более 30 человек были арестованы в минувшую субботу, 23 июля, во время концерта Guns N’ Roses, который проходит на Метлайф-стэдиум в Ист-Ратерфорде, Нью-Джерси, США. Грегори Уильямс, представитель полиции штата, доложил, что во время мероприятия был произведен арест 30-летней женщины. Она обвинялась в нападении на офицера полиции при отягчающих обстоятельствах и оставалась под стражей до вечера воскресенья.

Уильямс также сказал, что во время мероприятия были арестованы ещё несколько людей по разным причинам, начиная от обвинения в употреблении марихуаны, заканчивая подстрекательством: нарушение общественного порядка, действия досаждающего характера, также полиция арестовала одного человека за публичное проявление похоти, один человек оказал сопротивление при задержании, двое были арестованы за нападение без отягчающих обстоятельств.

Guns N’ Roses отыграли ещё один концерт на Метлайф-стэдиум в воскресенье. Площадка вмещает в себя около 50 000 зрителей.

Ранее сообщалось, что во время концерта группы в Фоксборо, который состоялся 19 июля, были арестованы два сотрудника Джилетт Стэдиум за взлом автомашины своего коллеги и хищение более 250 долларов США, а также за хранение и распространение марихуаны.

Камеры видеонаблюдения показали, что два человека вышли из автомобиля, взяв оттуда какие-то вещи, а затем положили их в своё транспортное средство. Оба нарушителя были помещены под арест, а вещи вернули владельцу. Во время концерта были арестованы в общей сложности 4 человека в алкогольном опьянении, а еще 16 взяты под стражу. Guns N’ Roses давали ещё один концерт на Джилетт Стэдиум в среду, 20 июля. В ходе мероприятия было задержано более 10 человек.