16 марта автомобиль с музыкантами попал в тяжёлое ДТП во Владимирской области по дороге в Рязань. Музыканты были доставлены в городскую больницу города Гусь-Хрустальный с травмами различной степени тяжести. Сейчас весь состав группы уже дома, в Санкт-Петербурге. В программе За Сценой на НАШЕМ радио побывал Стас Шклярский:

Наконец-то все вернулись из этого экстремального приключения домой, а дома, как вы знаете, и стены помогают. Поэтому мы надеемся на скорейшее восстановление. В первую очередь хочется поблагодарить всех, кто оказывал нам поддержку: наших поклонников, которые разрывали телефоны и соцсети с пожеланиями скорейшего выздоровления. Это все очень сильно чувствовалось и грело нас.

Сейчас участники группы чувствуют себя лучше, но им все же нужно время, чтобы восстановить здоровье и набраться сил.
Эти печальные события внесли коррективы в гастрольный график тура Искры и Канкан. Так, концерт в Петрозаводске перенесён на 13 мая; в Мурманске — 15 мая; а в Калининграде — на 12 июня.

Участники группы Пикник попали в аварию

16 марта музыканты рок-группы Пикник попали в тяжёлое ДТП во Владимирской области по дороге на концерт в Рязань.
В этом материале:
       16.03.2018     16:40    3 125

Новые подробности о состоянии здоровья участников группы Пикник

Медики Владимирской области, где в пятницу попали в ДТП музыканты группы Пикник, справятся с лечением без помощи приглашенных специалистов.
В этом материале:
       17.03.2018     14:30    3 162

Стас Шклярский рассказал о своем самочувствии после ДТП

Клавишник группы Пикник Стас Шклярский поделился новостями о самочувствии, после пережитого ДТП. В своих социальных сетях музыкант сообщил, что уже...
В этом материале:
       19.03.2018     12:26    1 914