UPD: Как сообщает телеканал РЕН ТВ, подозрение на перелом позвонончника было диагностировано у барабанщика группы Леонида Кирноса. У остальных участников группы выявлены ушибы, ссадины и сотрясения мозга

Сейчас участники коллектива находятся в городской больнице в городе Гусь-Хрустальный. По информации на вечер пятницы, врачи оценивали их состояние как «средней тяжести».

Вот так комментирует ситуацию на данный момент директор департамента здравоохранения администрации Владимирской области Александр Кирюхин:

Они достаточно стабильные, но состояние средней тяжести, у одного — тяжелое. Врачи говорят, что справляются, пока все подконтрольно. Пока врачи решили их оставить в больнице, транспортировка не обсуждается, потому что первые дни надо посмотреть за их состоянием

У одного из участников группы врачи подозревают перелом поясничного отдела позвоночника. О ком из музыкантов идет речь, не уточняется. Еще у одного пострадавшего было подозрение на перелом костей таза, но, по словам директор департамента, этот диагноз пока не подтверждается.

Ранее в УМВД по Владимирской области сообщили, что авария произошла в 12.10 по московскому времени на 50-м километре автодороги Владимир — Гусь-Хрустальный — Тума. По предварительной информации, водитель Honda выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Камазом и Volkswagen. В результате ДТП пострадали семь человек: водители двух легковых автомобилей и пятеро пассажиров Volkswagen.

Участники группы Пикник попали в аварию

16 марта музыканты рок-группы Пикник попали в тяжёлое ДТП во Владимирской области по дороге на концерт в Рязань.
В этом материале:
       16.03.2018     16:40    3 061