На аукционе группа выставит на продажу сломанную гитару Jazzmaster, первый 7-ми дюймовый сингл, дизайнерские костюмы из Франции, игрушечные музыкальные инструменты, которые участвовали в написании дебютника, старые постеры, личные вещи музыкантов и еще множество всевозможных памятных вещей.

Мы подумали, что, возможно, кому-то будет интересно приобрести некоторые из этих вещей. <...> Поэтому мы отправились на прочистку наших собственных гардеробов, офиса наших менеджеров, а также тёмное и пыльное хранилище группы, чтобы выяснить, что скрывается в затянутых паутиной уголках… Педали, которые мы считали давно утерянными, и постеры концертов, которые так и не состоялись, соседствовали с великолепным концертным оборудованием, которое, по нашему мнению, было потеряно при перелёте в Южную Америку в 2001 году.

Полный список вещей можно найти на специальном сайте вместе с описанием и фотографиями каждой вещи. Стартовая цена варьируется от 5 до 1000 фунтов, и большинство из них имеют сертификат подлинности, подписанный Брайаном Молко и Стэфаном Олсдалом.

Группа просит быть щедрыми своих покупателей, так как все средства от продаж пойдут в Центр Милосердия для малообеспеченных детей в Бангкоке и в фонд предотвращения мужских самоубийств C.A.L.M.

Репортаж Фото Placebo в Москве Зеленый Театр 4 июля

Placebo устраивают благотворительный аукцион раритетных вещей

В начале осени 2017 года британская рок-группа Placebo устроит благотворительный аукцион раритетных вещей на EBay.
В этом материале:
       02.05.2017     20:42    481

Источники