Первый сингл Faulse Kings был анонсирован ранее вместе с клипом 31 января. Ролик был снят Микой Хакала — он же трудился над Moonlight Kissed.

В предыдущий альбом Clearview вошло 10 композиций. Все они были записаны под собственным лейблом  Insomniac. Негласным девизом для тура стала цитата Марко Сааресто в одном из интервью:

Это большое облегчение, что я больше не буду надевать маску клоуна. Я могу просто выйти на сцену и быть самим собой. Нашим поклонникам, кажется, это тоже нравится.

Символом для Clearview стала шахматная доска с разыгранной партией. Именно продюсер Маркус Каарлонен или «Капитан» придумал, что будет изображено на буклете:

Вся идея появилась как-то постепенно. Сначала была только пустая шахматная доска, потом пришла идея поставить туда шахматные фигуры, и возможно в какой-то "значимой" позиции, как "полное поражение" ("шах и мат"). Ко мне пришла идея поставить позицию из реальной игры, и я подумал о Бобби Фишере (чья жизненная история соотносится с темой "Madman'а"(Безумца)). Мой отец (он очень ярый игрок в шахматы) выбрал реальную игру. То есть это была реальная групповая работа!

Poets of the Fall выпустили клип на песню False Kings

Poets of the Fall выпустили клип на новый сингл False Kings. Сам трек уже доступен для прослушивания и скачивания.
В этом материале:
       31.01.2018     11:23    764