Мэрилин Мэнсон, возможно, затевает коллаборацию с Леди Гагой


Фото: Илья Дунаев

Он ее лайкает, а она его нет


Леди Гага и Мэрилин Мэнсон возможно вскоре поработают вместе — к такому выводу пришли поклонники, изучив странное движение в социальных сетях артистов. Сначала, без всякого повода, Леди Гага начала заполнять свой Инстаграм собственными фото с явными отсылками к артам Mechanical Animals.

📸: @elirusselllinnetz

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga)

Мэнсон, в свою очередь, внезапно подписался на артистку в Инстаграме и лайкнул один из постов. По данным сайта DoesFollow, позволяющего отслеживать подписки в Твиттере, с 27 августа музыкант подписался на Леди Гагу и в Твиттере — при том, что она пока не ответила ему взаимной подпиской, ни в Твиттере, ни в Инстаграме.

Сразу после лайка и подписки шок-рокера, Boys Noize, автор ремикса на песню Мэнсона Putting Holes in Happiness выложил фото в Инстаграм с подписью «Настроение». А немного ранее диджей и продюсер рассказывал, как Леди Гага и он были вместе на студии.

 

ϻooԀ

Публикация от Boys Noize (@boysnoize)

К настоящему времени, помимо работы над новым альбомом, Леди Гага успела сняться в римейке фильма-мюзикла 1937 года «Звезда родилась» от Брэдли Купера, мировая премьера фильма назначена на 5 октября.

Мэнсон продолжает совместный тур с Робом Зомби.

Первой и пока что последней на сегодня совместной работой Мэрилина Мэнсона и Леди Гаги является ремикс ее трека LoveGame (2009).

Комментарии