На официальной страничке группы Queen в Instagram появились первые закадровые фото байопика Богемская Рапсодия о группе и ее фронтмене Фредди Меркьюри.

На фото изображен листок с рукописным текстом песни Bohemian Rhapsody. Вероятно, этим постом создатели фильма хотели показать, как важны детали при создании подобной картины. Дело в том, что за соблюдением исторической точности – вплоть до мельчайших подробностей – следит официальный архивариус Queen Грег Брукс:

Киностудия хочет передать каждую деталь каждой сцены идеально точно. К примеру, пару синих джинсов 1972 года они воссоздали не просто в общем виде, а именно с оригинальным поясом, носками и обувью. Поэтому от нас им требовалось каждое фото Queen, расслабляющихся за кулисами. “Грег, у вас есть фото с носками Роджера?”, – такого рода вопросы я получал, и он не был даже одним из самых странных.

Фильм Богемская Рапсодия охватывает этапы карьеры Queen с ранних дней до своего знакового выступления на музыкальном фестивале Live Aid в 1985 году, за шесть лет до смерти Меркьюри. Несмотря на то, что официального тизера пока нет, известна дата выхода картины – 2 ноября 2018 года.

Будем следить за подробностями.

20th Century Fox показали кадры из байопика о Фредди Меркьюри

Несмотря ни на что картине быть!
В этом материале:
       27.04.2018     15:44    1 453