Queen объявили о выпуске коллекции пластинок, которая должна увидеть свет 25 сентября.

Бокс-сет, состоящий из 18 пластинок, производили около пяти лет. Собрание включает в себя 15 альбомов группы, каждый из которых записан на пластинке определённого цвета с оригинальным оформлением обложки. Ремастеринг аудиозаписей производил Боб Людвиг.
Коллекция также включает в себя книгу, в которой можно будет найти рассказы о каждом альбоме, цитаты участников группы, рукописи, редкие фотографии, памятные вещи и информацию о синглах и видео.

Группа Queen всегда относилась к винилу с особым трепетом, они начали издаваться на нём примерно в 1970. Это вопрос принципа: каждый альбом Queen издавался на пластинке, даже когда наступила эра CD-дисков. Как бы то ни было, последние два альбома — Innuendo и Made In Heaven — фактически были прежде всего записаны на CD, так как у него была большая длительность записи, и лишь потом запись отредактировали и сократили, чтобы она поместилась на двух сторонах виниловой пластинки. В новом издании мы услышим полную версию этих двух альбомов.

Брайан Мэй недавно заявил, что группа заинтересована в том, чтобы выступать хедлайнерами фестиваля Гластонбери, если Адам Ламберт будет готов выступить с ними. Ранее певец уже объединялся с группой, чтобы дать несколько концертов, и Мэй сказал, что Адам — единственный человек, который мог бы заменить Фредди Меркьюри.

Бокс-сет включает в себя альбомы

Queen
Queen II
Sheer Heart Attack
A Night at the Opera
A Day at the Races
News of the World
Jazz
The Game
Flash Gordon
Hot Space
The Works
A Kind of Magic
The Miracle
Innuendo
Made in Heaven