Один из фанатов при прослушивании кассеты-микстейпа, входящей в набор с переизданием OK Computer, обнаружил в конце странные звуки, которые длились около двух минут. Он прослушал звук на восьмиразрядном ZX Specrum и обнаружил около тридцати строк кода, в котором были спрятаны имена группы и слова «Со всей нашей любовью».

Как сообщает Pitchfork, сообщение было датировано 19 декабря 1996 года, однако когда именно был сделан сам код, неизвестно.

Напомним, что в прошлом месяце Radiohead выпустили переиздание своего самого успешного альбома OK Computer, состоящее из трех виниловых пластинок оригинального альбома, невыпущенных студийных треков и бисайдов, скетчбука с набросками обложки альбома и электронной версии всего содержимого. Фанаты уже обнаружили несколько отсылок и фактов, одним из которых стало то, что все переиздание группа посвятила покойной подруге Тома Йорка Рейчел Оуэн.

Radiohead представили клип на песню I Promise

Radiohead выпустили клип на песню I Promise, ранее не изданный трек с альбома OK Computer. Композиция войдет в переиздание лонгплея,...
В этом материале:
       02.06.2017     15:21    1 004

Radiohead посвятили переиздание OK Computer покойной подруге Тома Йорка

Radiohead посвятят переиздание OK Computer матери двоих детей Йорка Рейчел Оуэн, которая скончалась в декабре 2016-го года от рака.
В этом материале:
       22.06.2017     13:01    527