Спустя 50 лет были обнаружены 9 песен группы The Rolling Stones, записанные в 1964 году. Неизвестные ранее композиции нашлись в квартире одного британца.

Как сообщает The Telegraph, песня No One Loves You More Than Me была записана во время одной из встреч на студии IBC Studios в Лондоне. Она была найдена на 17-минуте кассеты из 9 треков, которая также включает в себя ранние версии As Tears Go By и Congratulations.

В 1967 году Джереми Нильсен, знакомый звукорежиссера, который работал на студии, нашел кассету, когда он посетил это здание в возрасте 19 лет. Она был среди кучи лент, которые должны были быть сожжены, но он бросил их в коробку и забыл про нее на 50 лет.

Когда мужчина читал автобиографию Кита Ричардса в 2014 году, он понял, что группа записала на студии их раннее творчество, и пошел разбираться на своем чердаке. 67-летний мужчина из Девона говорит:

Меня поражает то, что я не знал, что это было в то время. И только когда я прочитал главу в книге Кита Ричардса, я заинтересовался и решил послушать эту запись. После того, как я прослушал кассету, я стал искать песню No One Loves You More Than Me и обнаружил, что ее нигде нет, как будто ее не существует….За один визит в студию я заметил небольшой стек, около 10, мастер-диски и три четверти дюйма катушечных лент, которые были утилизированы. После, просматривая диски я увидел, чьи они были — Отиса Реддинга, The Equals, Элвина Кэша, Шер и других исполнителей. Поэтому я спросил моего друга, могу ли я их взять себе, он ответил утвердительно, и мне дали диски и кассеты.

Он говорит о продаже мастер-кассет:

Я не большой поклонник The Rolling Stones, но голос Мика Джаггера звучит очень хорошо на записи. Я просто хочу найти для нее хороший дом, надеюсь с кем-то, кто имеет много денег. Последнее, что я хочу — это бутлегеров, желающих заполучить ее.

Кассетная лента выставлена на аукцион 3 апреля аукционным домом Tracks. Начальная цена на кассету установлена в 6000 фунтов.