В интервью газете The New York Times Корган заявил, что он не видел Рецки 19 лет и был шокирован тем, что она поделилась в интернете их личной перепиской о предстоящем реюнион-туре группы.

Музыкант объяснил:

Я думаю, этим она продемонстрировала, почему она не может вернуться. Я был уязвим и делился мыслями, и верил, что есть причины дать ей второй шанс, несмотря на множество доказательств того, что это не мудрое решение.

Корган добавил, что мост между ним и Рецки, с которой он начал восстанавливать дружбу два года назад, теперь сожжен «навсегда».

Сама Рецки в интервью той же The New York Times сказала, что Корган ввел ее в заблуждение:

Он вешал мне лапшу на уши и использовал меня, чтобы иметь возможность заявить о полноценном реюнионе группы. Билли может быть невероятно очаровательным и забавным, но когда дело доходит до денег, когда нужно отдать должное тем, кто этого заслужил, и в любых других рабочих ситуациях он ведет себя некрасиво.

Рецки пояснила, что у них были разногласия по поводу оплаты – подразумевалось, что Корган получил бы в два раза больше остальных участников реюниона. Тем не менее, она добавила, что если бы все выступали бесплатно, то и она тоже.

В ближайшее время The Smashing Pumpkins выпустят два EP.

Реюнион-тур Shiny And Oh So Bright, в котором группа исполнит репертуар с пяти первых альбомов, стартует 12 июля в Глендейле, штат Аризона.

The Smashing Pumpkins анонсировали реюнион-тур

The Smashing Pumpkins отправляются в реюнион-тур Shiny and Oh So Bright Tour. Правда, примут участие в нем только три участника...
В этом материале:
       15.02.2018     23:27    590

The Smashing Pumpkins выпустят два ЕР

Билли Корган сообщил, что The Smashing Pumpkins планируют выпустить восемь песен, который составят два ЕР, по четыре трека в каждом.
В этом материале:
       12.03.2018     11:52    404

Источники