Песня была записана совместно с Дэвидом Стюартом. Старр и Стюарт, к тому же, поют эту песню в дуэте.

Ринго Старр утверждает, что сингл So Wrong For So Long была написана для альбома первой, тогда они со Стюартом планировали подготовить пластинку в стиле кантри.

В промо-интервью про альбом с писателем Дэвидом Уайлдом Старр рассказал следующее:

Мы с Дэвидом Стюартом собирались отправиться в Нэшвилл и сделать там кантри-альбом. Поэтому мы подумали, что нужно записать несколько кантри-песен к моменту, когда мы туда доберемся. Первой песней, которую мы записали здесь в доме, называлась So Wrong For So Long. Затем мне предложили еще один тур с All-Starr Band, и это предложение, которому я не мог противиться. Так я и закончил тем, что создал еще один альбом дома и написал всевозможные песни со всеми друзьями - все дарят больше любви и позволяют музыке литься.

В интервью Bilboard Ринго Старр раскрыл некоторые тонкости совместной работы над треком, а также о создании заголовка песни:

Что обычно происходит с авторами текстов, с которыми я пишу: у одного из нас будет строчка. У меня обычно есть целый список строчек, и тогда мы вроде как думаем, что мы будем делать. Лучшее, о чём можно говорить, это "So Wrong for So Long". Кто-то сказал мне эту фразу в 2008 году, и я тогда просто подумал: "Это отличная строчка". И вот, наконец, я записал ее, превратил в трек.

Раннее, в начале июля 2017 года, Старр презентовал песню Give More Love.

Напомним, что Ринго Старр и All-Starr Band отправятся в тур этой осенью, после выхода альбома Give More Love.

Ринго Старр выпустил песню Give More Love

Ринго Старр, который сегодня отмечает своё 77-летие, выпустил песню Give More Love из одноименного альбома и анонсировал выход самого лонгплея....
В этом материале:
       07.07.2017     22:04    864