Клавишник Bon Jovi Дэвид Брайан:

Это рождественское чудо. [Мы были], ребятами, которые живут в мечтах, садятся в автобус без каких-либо гарантий, ни в каком виде вообще. Мы просто говорили “давайте выйдем и сделаем это”. И мы действительно это сделали.

Церемония состоится в субботу, 14 апреля 2018 года, в Общественной Аудитории в Кливленде, штат Огайо. Также, организаторы посвятят неделю перед церемонией ряду мероприятий, включая открытие выставки, посвященной номинантам этого года, а также их этажа в зале славы.

Премьера церемонии состоится в телевизионной сети HBO и будет транслироваться через SiriusXM, все остальные подробности будут объявлены со временем.

Также на включение в Зал славы в 2018 году претендовали британские легенды хэви-метала Judas Priest, которые были номинированы впервые, но не прошли финальный отбор.

Напомним, что по правилам организаторов, музыканты могут номинироваться на включение в Зал славы рок-н-ролла через 25 лет после выпуска своего первого релиза.

Стали известны первые результаты голосования фанатов за включение в Зал славы рок-н-ролла

Список из 19 номинантов на включение в Зал славы был объявлен на прошлой неделе.
       12.10.2017     00:16    1 386

Bon Jovi победили в фан-голосовании за введение в Зал Славы Рок-н-Ролла

Завершилось фанатское голосование за номинантов на включение в Зал Славы Рок-н-Ролла. Первую позицию в списке с уверенным отрывом занимают Bon...
В этом материале:
       07.12.2017     12:22    1 709