Ирландская певица Шинейд О’Коннор, в прошлом году сменившая имя на Магду Давитт, заявила о своем решении принять ислам и взять новое имя.

В своем Твиттере она написала:

Я хочу объявить, что я с горжусь тем, что стала мусульманкой. Это естественное завершение пути любого здравомыслящего теолога. Любое изучение священных Писаний ведёт к исламу. Что делает все другие священные Писания лишними. У меня будет новое имя – Шухада.

Также она выложила видео своего исполнения Адхана – призыва к молитве, и рассказала, что ее лучшая подруга подарила ей первый хиджаб.

В 2017 году певица опубликовала в соцсетях призыв о помощи в связи с одиночеством и тяжелой депрессией и рассказала о своей борьбе с тяжелым диагнозом – биполярным расстройством, диагностированным у нее несколько лет назад.

В августе О’Коннор выпустила новый трек Milestones, а также объявила, что работает над новым альбомом No Mud No Lotus, который должен выйти в 2019 году.

шинейд о'коннор самоубийство

Шинейд О’Коннор собиралась совершить самоубийство

Вчера, 29 ноября, певица Шинейд О’Коннор разместила на своей официальной странице в Facebook пост, в котором сообщала, что собирается свести...
В этом материале:
       30.11.2015     00:00    936