Фронтмен SIXX: A.M. Джеймс Майкл выпустил видео серию Fly On The Wall, показывающую жизнь за кулисами. Каждую неделю она будет содержать разные элементы создания музыки SIXX: A.M.

Джеймс говорит:

Как продюсер, я отвечаю за запись и видео каждого выступления, каждого гитарного рифа, каждой партии баса, каждого удара барабана… каждого звука, который вы слышите. В этом процессе столько слоев. Я хочу поделиться ими с вами, чтобы у вас было лучшее представление того, как производятся записи и что я делаю.

Первый эпизод Fly On The Wall дает зрителям представление о том, как Майкл создал вокальную партию последнего сингла SIXX: A.M. Rise.

Rise взят из первого тома предстоящего двойного альбома SIXX: A.M. Prayers For The Damned. Он выйдет 29 апреля, совместно с Eleven Seven Music.

Rise — это призыв к действию для всех желающих постоять за свои убеждения. Майкл объясняет послание песни:

На протяжении всей истории, некоторые наиболее драматические изменения произошли, когда люди отвергли статус-кво и потребовали перемен. Rise о том, как мы оказываемся на глобальном переломном моменте и что это наш долг, как граждан этого мира, собраться вместе, пообщаться друг с другом и подняться вверх, чтобы больше требовать от самих себя и наших лидеров.

Никки Сикс добавляет:

Такие песни, как Rise, говорят о том, что Вы не должны смотреть очень далеко, чтобы увидеть людей, стоящих вместе и восстающих против некоторых угнетающих сил. Мы не политическая группа, но мы верим в единство между людьми. Большая часть нашего сообщения — как найти надежду в темных вещах и событиях, принимая всеобщие сообщения и обрабатывая их таким образом,что человек может приписывать свои собственные смыслы с собственным жизненным опытом. То есть то, что резонирует с нашей толпой и дает нам силы связи, которую мы делаем.

Никки о своем коллективе:

SIXX: A.M. — это наиболее креативное место нашей карьеры. Для Джеймса, Диджея и меня это так. Мы думаем, что это прекрасное время, чтобы выпустить столько качественной музыки для наших фанатов, которые поддерживали нас в течение последних трех альбомов.

Майкл соглашается:

Мы будем стараться изо всех сил создать действительно важную музыку и раздвинуть границы рока.

Ашба заключает:

Мы находимся на миссии, чтобы у наших поклонников было даже больше, чем они могли надеяться, как музыкально, так и визуально.

SIXX: A.M. — Prayers For The Damned Vol. 1




sixxam-rise-single


01. Rise
02. You Have Come To The Right Place
03. I’m Sick
04. Prayers For The Damned
05. Better Man
06. Can’t Stop
07. When We Were Gods
08. Belly Of The Beast
09. Everything Went To Hell
10. The Last Time (My Heart Will Hit The Ground)
11. Rise Of The Melancholy Empire

Источники