Серия комиксов предполагается такой же жестокой и кровавой, как и последний альбом Slayer Repentless. По одной только обложке понятно, что внутри нас ожидает резня доведённая до крайности. Группа решила не учавствовать в создании комикса, предоставив это сценаристу Metalocalypse Джону Шнеппу, художнику Twilight Zone Гаию Виланока и обладателю премии Айзнера художнику обложки Гленну Фабри (выпуск. 1 также доступен с вариантной обложкой от Эрика Пауэлла, работавшего над комиксами The Goon и Hillbilly).

Джон Шнепп рассказывает:

Для меня честь запечатлеть кровавое повествование Slayer для Dark Horse / Nuclear Blast. Благодаря трём десяткам лет их музыки и новоиспечённым клипам, я создал историю о предательстве, ненависти, преданности, семье, and убийствах, которую мы превратили в комикс.

Фанаты и интересующиеся могут оформить предзаказ на сайте издательства Dark Horse Comics. Чтобы узнать сюжет комикса, пересмотрите недавно появившиеся видео Repentless, You Against You и Pride in Prejudice.

В честь этого знаменательного события Slayer провели две автограф-сессии на San Diego’s 2016 Comic-Con и дали специальный концерт в зале House of Blues.


Источники