Шон Clown Крейен, высказался о важности преодоления стигмы, которая окружает обсуждение психического здоровья, после того, как Честер Беннингтон и Крис Корнелл покончили жизнь самоубийством.

Люди, которые, по вашему мнению, являются самыми прочными, часто являются самыми больными.

Трагическая потеря лидеров Linkin Park и Soundgarden потрясла мир в 2017 году. Теперь автор песен, продюсер, режиссер и перкуссионист Slipknot — Крейен призвал других быть открытыми друг для друга, когда дело касается депрессии.

Мои друзья умирают, и я больше не могу этого вынести.

Лично я просто хочу сказать, что меня так огорчают боль, одиночество и изоляция. Я не уверен, что случилось, я не читаю мысли людей, но меня пугает, что у кого-то есть что-то еще в их уме, о чем вы не знаете. Я просто хочу сказать, как мне жаль, и сколько любви у меня к семьям тех, у кого это происходит в последнее время.

Крейен добавил:

Помощь и забота, предлагаемые для решения проблем психического здоровья, на самом деле намного лучше, чем может ожидать большинство людей, и что нет необходимости в стигме против врачей, терапевтов и больниц.

То, что люди должны знать, это то, что в мире есть прекрасные, прекрасные люди, которые сочувствуют и работают с человеческим состоянием. Они понимают, что больно . Дисбаланс - это не вина человека. Мы просто напуганы. Люди, которые, по вашему мнению, являются самыми прочными, часто становятся самыми больными. Это может быть трудно понять, но он вокруг вас.

Говоря о своём опыте, Крейен заметил, что он был очень открытым в своей собственной борьбе с депрессией после смерти родителей и басиста Slipknot Пола Грея. Принимая смелый шаг, чтобы высказаться и обратиться за помощью, Крейен получил существенную помощь, которая спасла ему жизнь.

Я не боюсь говорить об этом. Моя мама умерла, а вскоре умер Пол. Я пошел к своему терапевту, и она сказала, что я могу понаделть лишнего, поэтому я пошел лечится амбулаторно, и я просто боялся этого слова "стационарный" и жизни в стиле "Пролетая над гнездом кукушки".

Знаете, что? Я послушался своего врача и совета жены, и я пошел на амбулаторную программу, и это изменило мою долбанную жизнь - это спасло жизнь Клоуна. Я был так под водой, утонул в яме, которую я создал. Мне сказали, что у меня нет времени, чтобы горевать об отце, затем они сказали мне, что у меня нет времени, чтобы горевать о маме, а потом сказали, что мне некогда горевать о Поле.

В заключение Клоун добавил, что вопросы психического здоровья следует рассматривать и рассматривать как любые другие физические травмы или болезни.

У всех нас есть недостатки.

У некоторых людей есть астигматизм, у некоторых - язва, это одно и то же. У вас могут быть тревога, депрессия, паранойя, что угодно. Увидеть психические отклонения - не сложно, нужно только внимательно осмотреться вокруг. Не бойтесь. С этими отклонениями могут помочь замечательные люди, которые посвящают свою жизнь помощи другим.

Крис Корнелл покончил жизнь самоубийством 18 мая, а Честер Беннингтон — 20 июля.

Умер Крис Корнелл

Вокалист Soundgarden и Audioslave Крис Корнелл скончался в возрасте 52 лет. Смерть наступила ночью в среду в Детройте.
В этом материале:
       18.05.2017     10:59    6 402

Умер Честер Беннингтон

Честер Беннингтон, вокалист американской группы Linkin Park, был найден мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе. По предварительным данным он совершил...
В этом материале:
       20.07.2017     21:30    8 190

Источники