8 апреля в сети появился новый трейлер фильма о молодости Хана Соло.

Главную роль в картине исполнил Олден Эренрайк. В съёмках фильма также приняли участие Эмилия Кларк, Вуди Харрельсон, Дональд Гловер. В трейлере можно увидеть их всех, а также Чубакку.

Режиссером спин-оффа стал Рон Ховард, за плечами которого такие работы как Игры разума, Гринч — похититель Рождества и многие другие. Он сменил тандем Фила Лорда и Кристофера Миллера. Известно, что идея о создании отдельной картины, посвященной приключениям Хана Соло, посещала Джорджа Лукаса очень давно, а Харрисон Форд, практически сроднившийся с этим персонажем, числится одним из технических консультантов фильма. Форд не только пообщался с исполнителем роли молодого Соло Олденом Эренрайком, дав ему несколько наставлений, но и познакомился со сценарием, которым в целом остался доволен.

Релиз картины в России намечен на 24 мая. Премьера фильма состоится на Каннском кинофестивале 15 мая, за десять дней до начала мирового проката.

Премьера фильма Соло. Звёздные войны: Истории состоится на Каннском кинофестивале

Официальный прокат картины Соло. Звездные войны: История в кинотеатрах стартует 25 мая. За десять дней до мировой премьеры картину увидят...
В этом материале:
       06.04.2018     14:58    383