Стив Перри выпускает первый альбом за 24 года


Лонгплей Traces выйдет в октябре


Бывший вокалист Journey Стив Перри возвращается к музыкальной деятельности. Пятого октября музыкант выпускает первый сольный альбом с 1994 года. Лонгплей из 10 песен получил название Traces. На первый сингл No Erasin’ был выпущен видеоклип.

В своем заявлении на Facebook Перри говорит:

Я пропал из поля зрения много лет назад. Тому были свои причины, главная из которых в том, что моя любовь к музыке внезапно испарилась. Я всегда знал: это лишь временная пауза, и она завершится, когда музыка вернется в мое сердце. Только тогда я пойму, что мне делать дальше. А если нет… так тому и быть, ведь я уже воплотил в жизнь все свои мечты. Прошло много лет. В один прекрасный день у меня появились идеи, я начал делать наброски, поначалу только для себя. Но одна песня повлекла за собой другие. Любовь к музыке вернулась. А потом случилось еще кое-что прекрасное. Я нашел настоящую любовь.

Моя дорогая Келли подарил мне жизнь, о которой я и не мечтал. Я потерял ее в декабре 2012 года. Теперь я в полной мере понимаю смысл выражения «лучше любить и потерять, чем не любить никогда». В мае 2015 года я начал записывать материал. Эти песни очень важны для меня. Я прошу вас послушать их и прислушаться к своим чувствам. Спасибо!

Девушка музыканта боролась с раком груди и умерла в 2012 году.

В понедельник Перри опубликовал в своем Твиттере тизер нового альбома, запустил новый веб-сайт и обновил страницы во всех социальных сетях.

В 2014 году под влиянием Марка Оливера Эверетта из Eels Перри выступил впервые за почти 20 лет. В 2017 году он воссоединился с Journey для включения в Зал Славы Рок-н-Ролла, но в итоге так и не вышел на сцену с коллегами по группе.

Тип релиза:   /   266 Дата релиза: Жанры:
Steve Perry

Traces (2018)

  1. No Erasin’
  2. We’re Still Here
  3. Most of All
  4. No More Cryin’
  5. In the Rain
  6. Sun Shines Gray
  7. You Belong to Me
  8. Easy to Love
  9. I Need You
  10. We Fly
Cлушать Traces  (Яндекс.Музыка)  

Комментарии