Как сообщает Netflix, работа над третьим сезоном Очень Странных Дел официально началась. Черно-белый ролик, размещенный компанией в соцсетях, показывает, что 20 апреля актеры собрались для читки сценария.

В коротком тизере, таком же загадочном, как и сам сериал, демонстрируются в том числе и карточки с именами исполнителей основных ролей. К уже знакомым по первым сезонам актерам добавились новые имена. В прошлом месяце Netflix уже сообщали о присоединении к составу Кэри Элвиса (Лжец, лжец) в роли мэра Клайна. Джейк Бьюзи (сын актера Гэри Бьюзи), известный по роли в Хищнике, сыграет журналиста Hawkins Post Брюса. Меньше известно о новом персонаже Робин, которая распространяет шокирующие истории и слухи о городе. Ее роль досталась 20-летней Майе Хоук, дочери Умы Турман и Итана Хоука. Приа Фергюсон, сыгравшая сестру Лукаса в четырех сериях второго сезона, теперь будет появляться на экране чаще.

Дата выхода третьего сезона Очень Странных Дел пока неизвестна. Второй сезон сериала братьев Даффер увидел свет 27 октября 2017 года.