Вокалист Godsmack Салли Эрна открывает фонд The Scars Foundation, который призван помочь людям, страдающим от психических заболеваний.

Организация возьмет на себя функции не только по непосредственной помощи больным, но и будет проводить обучение, рассказывать людям о том, насколько важно прислушиваться друг к другу и помогать тем, кому это необходимо.

Салли Эрна рассказывает:

Шрамы бывают разные – и физические, и эмоциональные. Они не только причиняют боль, но и заставляют нас бояться того, что подумают о нас окружающие. Но мы ВСЕ несовершенны в той или иной форме. И как раз это делает нас совершенными и уникальными! У каждого есть что-то, что делает его неуверенным в себе или смущает. Но вместо того, чтобы прятать это или мириться с ними, нужно с гордостью владеть этим и демонстрировать всему миру! Пусть это придает вам сил и сделает голосом тех, кто боится высказаться сам. Если все мы будем носить наши шрамы с гордостью, другие последуют нашему примеру

На сайте проекта можно внести свое пожертвование, вклад в развитие фонда. Все, кто переведут деньги на счет The Scars Foundation, получат код для бесплатной загрузки песни Godsmack Under Your Scars с последнего альбома When Legends Rise.

Что касается музыкальных планов Godsmack, то в ближайшее время группа планирует продолжить тур в поддержку прошлогоднего лонгплея. Недавно коллектив закончил выступать в Европе, а в следующем месяце будет выступать в США вместе с группой Volbeat. В июне Godsmack выступят в России. Шоу в Москве запланировано на 1 июня.

Godsmack в Москве | Adrenaline Stadium | 01.06.2019

В этом материале:
       14.01.2019     18:32    687