Один из основателей и гитарист System of a Down Дарон Малакян в своем недавнем интервью сообщил, что группа не собирается записывать новые песни в ближайшей перспективе. Музыкант рассказал, что у него накопилось много материала, который должен пойти в основу его сайд-проекта Scars on Broadway, вновь возрожденного в 2018 году. Несмотря на то, что эта музыка подходит обеим группам, гитарист не намерен более откладывать ее выпуск, разбираясь в причинах того, что происходит с System of a Down. Однако если Серж Танкян и компания приступят к записи очередного альбома, у Дарона будет достаточно материала для него.

Разногласия между Сержем Танкяном  и Дароном Малакяном, по словам басиста System of a Down Шаво Одаджяна, накапливались в течение десятилетия и не являются чем-то новым, несмотря на появление свежих подробностей.

Прошлым летом в ответ на публичное обвинение Дарона в адрес фронтмена, в котором говорится о нежелании Сержа записывать новый диск, Танкян на своей странице в Facebook откровенно рассказал о своем видении положения дел в группе, упрекнув гитариста в его намерениях контролировать  все процессы в группе вплоть до общения с прессой, а также заявил о творческом и финансовом неравенстве в коллективе.

Поклонники System of a Down обрели надежду услышать новый альбом после сообщения в ноябре 2016 года барабанщика группы Джона Долмаяна о работе над новым альбом, выход которого должен был состояться в 2017. Однако, период затишья с момента выхода последней пластинки Hypnotize так и не был прерван и насчитывает уже 14 лет.

System of a Down не могут записать альбом

Фронтмен группы Серж Танкян рассказал, что музыканты пытаются записать альбом, но у них не получается придти к общему мнению.
В этом материале:
       21.12.2017     00:10    1 741